B-Jugend macht den Hattrick perfekt: dritte DJK-Mannschaft mit Aufstieg in die Kreisklasse
B-Junioren müssen Kreisliga-Aufstieg nach nur einem Punkt aus zwei Spielen ad acta legen
C-JUNIOREN / 29. Oktober 2016
Auch die C1 spielt im Frühjahr in der Kreisklasse – „Big Point‘“ nicht gemacht
D-JUNIOREN / 29. Oktober 2016
D1 macht Kreisklassen-Aufstieg klar – „noch mehr“ durch zwei unglückliche Niederlagen verpasst

D-JUNIOREN / 19. Oktober 2016

Die D1 der DJK konnte ihre Erfolgsserie fortsetzen. Durch einen 2:0-Auswärtssieg beim starken Tabellendritten TSV Neunkirchen festigten die Jungs von Michael Troppmann und Thomas Prähofer ihren Platz an der Spitze der Meisterschaftsrunde, punktgleich mit dem SV Kulmain. Die Tore von Timo Hahnel und Josua Steiner bedeuteten den unter dem Strich etwas glücklichen Dreier. Am kommenden Freitag steigt in Kulmain das entscheidende Spiel um den sofortigen Kreisliga-Aufstieg. Der Sieger des direkten Vergleichs dürfte sich die Meisterschaft nicht mehr nehmen lassen.

1:1 hieß es am Ende beim Auswärtsspiel der D2 bei der JFG Haidenaab-Vils II. Die Führung durch Josi Steiner (16. Minute) hatte nicht lange Bestand, keine fünf Minuten später konnten die Gastgeber ausgleichen. Dennoch ist der Auftritt der Mannschaft von Peter Teleki und Thomas Paul bemerkenswert, waren doch einige Spieler zu ersetzen und der Kader mit drei E-Junioren ergänzt.