DJK Neustadt II – SVSW Kemnath II 4:2 (0:1)
Verschossener Strafstoß der Knackpunkt für die Niederlage
Überzeugender Heimsieg der 2. Mannschaft
HERREN / 21. Januar 2017
Bernd Häuber ab Sommer Coach der DJK Neustadt/WN

1./2. MANNSCHAFT / 28. März 2017
DJK Neustadt/WN II – TSV Neunkirchen 8:0 (2:0)

Tore: 1:0 (17.) Marvin Häffner, 2:0 (29.) Max Fahrnbauer, 3:0 (49.) Marvin Häffner, 4:0 (52.) Stefan Siegert, 5:0 (82.) Stefan Siegert, 6:0 (85.) Stefan Siegert, 7:0 (89.) Julian Üblacker, 8:0 (90.) Daniel Nordgauer– SR: Karsten Runkel – Zuschauer: 40
Besondere Vorkommnisse: Rote Karte für Martin Staufer (TSV Neunkirchen, 41.), Gelb Rote Karte für Daniel Wolf (TSV Neunkirchen, 84.)

(wsc). Ein Debakel erlebte das Schlusslicht gegen vor allem in der Schlussphase mächtig auftrumpfende Neustädter. Klar überlegen spielte der Gastgeber vor der Pause vielfach noch zu umständlich, vergab eine Reihe bester Chancen und traf deshalb nur zwei Mal. Nach dem Wechsel stemmten sich die dezimierten Gäste lange leidenschaftlich gegen die pausenlosen Angriffe, als die Kräfte dann in den letzten 10 Minuten nachließen, legten ihnen die einheimischen Stürmer noch vier "Eier" zum hohen 8:0 ins Nest. Herausragend dabei der eingewechselte Stefan Siegert mit einem lupenreinen Hattrick.