Mehr als unglückliche Niederlage der Ersten beim FC Ost
Eine gute Halbzeit ist im Abstiegskampf zu wenig
DJK Neustadt II – SVSW Kemnath II 4:2 (0:1)
HERREN / 05. April 2017
Schlechte Chancenverwertung verhindert gerechte Punkteteilung

1./2. MANNSCHAFT / 10. April 2017

(wsc) Im Duell der Kreisligareserven behielten die gastgebenden Neustädter nach einem zwischenzeitlichen 0:2-Rückstand am Ende verdient doch noch die Oberhand. In der von den Spielanteilen gleich verteilten ersten Hälfte profitierten die Gäste von einem Abwehrfehler der DJK-Hintermannschaft und gingen durch Gerhard Tretter in Führung (32.). Nach dem 2:0 durch Markus Holzer (56.) – abermals stark durch einen Zuspielfehler der Gastgeber begünstigt – wähnten sich die Kemnather schon auf der Siegesstraße. Doch Daniel Nordgauers Doppelpack in zwei Minuten (58. und 60.) hauchte der Heimelf wieder Leben ein. Spielertrainer Olli Kastl mit einem direkt verwandelten Freistoß (73.) und Leon Market kurz vor Schluss drehten das Spiel vollends zum verdienten Dreier für Neustadt.

Tore: 0:1 (32.) Gerhard Tretter, 0:2 (56.) Markus Holzner, 1:2 (58.) Daniel Nordgauer, 2:2 (60.) Daniel Nordgauer, 3:2 (73.) Oliver Kastl, 4:2 (89.) Leon Market